로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

얼굴 골반 가슴 일단 내눈에 대만족!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1-12
② 업종 :룸싸롱
③ 업소명 : 샤넬 신애실장
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 진우
⑥ 경험담(후기내용) :

뜨겁게 달래줄 업소를 찾다 내눈에띤 샤넬 !!!

신애실장님께 전화드리고 방문햇죠 

첨만났는데 너무나도 친근한 느낌 !!

가게 인테리어랑 분위기는 고급스럽고 깔끔한 느낌이였어요

룸들어와서 친절하게 설명해주시고 ㅋㅋㅋ

초이스 기대를 하고 왔지만 기대 이상ㅋㅋㅋ 

저는 못고르겟어서 추천받고 친구들은 각자 초이스~

추천받은아이 진우~~ 얼굴 골반 가슴 일단 내눈에 대만족!!! 

섹시한 표정으로 처다보는데  미칠뻔......

가슴을 제 얼굴로 들이밀고 한번 비벼주면서 밑에도 비벼주는데..후....

그렇게 파트너들이랑 뜨거운 시간을 보내고 한타임은 아쉬워서 한번 연장햇네요

아가씨도 만족스러웠는데 신애실장님이 너무 친절하고 

진행을 잘해줘서 더 만족스러웠습니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름