로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

코피터지는 수민이의 젖무덤 !!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1-11
② 업종 :룸싸롱
③ 업소명 :신애실장
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 :수민 
⑥ 경험담(후기내용) :

일때문에 짜증 수치가 만땅이....기분좀 풀라고 샤넬 신애실장님 찾아감

전에 앉혔던 수민이 출근체크하구 앉힌담 두타임 일단 선 깔고 시작햇습니다

처음부터 꼽좀 주고 시작했는데 화술이 좋은건지 멍한건지 

웬만한 심한 장난은 그냥 다 넘어가네요... 

핑퐁핑퐁 재밌는 밀당이 재밌는 그런 언니입니다 제 지명은 ㅎㅎ

내돈내고 내가 노는거긴한데 라는생각으로 놀았었는데 신애실장님도 잘해주고 

아가씨는 기분이 풀릴때까지 야하게 잼있게 놀아주고 나쁘지 않은 추억이었지요 ㅎㅎ

아가씨한테는 아짜증나 죽어버리것다고 하니 내 젖무덤에서 죽어봐 오빠 이러면서 장난치고

한손으로 안잡히는 큰 젖무덤~~~~ㅎㅎ

몸매는 진짜 언제봐도 안질리는 코피터지는 라인!가슴!

지명녀 수민이 덕분에 짜증이 낫엇는지도 모르게 기분좋게 나왓어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름