로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

재미지게 보내고왓네요 ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1-11
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 : 올챙이해적단 보현실장
④ 지역 :안양
⑤ 파트너 이름 : 나연
⑥ 경험담(후기내용) :

물안뺸지도 됫고...목도 살짝 축이고자 보현실장님 만낫는데

역시 성격 화끈하시네요 ㅋㅋㅋ 맥주한잔씩 나누고 간단한 설명과함께

민망함과 뻘쭘함을 가지고 초이스 시작 

조금 민망해서 초이스 못하고 가만히 잇으니 

실장님이 저를 보더니 누군 어떻고 재는 어떻고 말해주시네요 

다들이쁘긴햇지만 그래도 끌림?이라는게 잇자나요~?

초이스 이름은 나연이라고 합니다

160정도 되는 키에 눈이 김연아같이 매력적임 ㅎㅎ

가슴은 c컵 몸매 라인 좋습니다 

무엇보다 성격이 밝은 아이라 그런지 저도 해피 에너지 받앗습니다 

나연이의 탐스러운 유방...그리고 티어나온 꼭지가 참 탐스러웟어요 ㅎㅎ 

립서비스도 느낌 좋고~~~부드러우면서도 강렬한느낌!!

마지막 연애때도  마치 알고 지내던 여자친구와 연애하는 기분이랄까 ...

암튼 재미지게 보내고왓네요 ㅋㅋㅋ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름