로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

다은이의 와꾸와 몸매가 일단 제 취향

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1-9
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 : 올챙이해적단 보현실장
④ 지역 :안양
⑤ 파트너 이름 : 다은
⑥ 경험담(후기내용) :

다은이의 와꾸와 몸매가 일단 제 취향

긴생머리의 깨끗한 피부톤...

키도 적당하고 몸매도 늘씬한 자연산 C컵 !!

룸시간동안 착 앵겨붙어 진짜 내 앤인줄 착각하게 만들더라구요 

야릇한 인사타임을 받으니 발딱 서버린 똘이는 죽을생각을 안하고 

본격적인 연애를 즐겨 봅니다

자연가슴을 주물거리다 통통한 조갯살로 내려가니 

틈새사이 끈적한 수량이 벌써 ㅎㅎㅎㅎ

빨아주니 흐느끼던 신음이 점점 커지고 

저도 다은이 애무 받앗는데 BJ오랫동안 빨아주네요 ㅎㅎ

턱아플거같아 그만시키고 삽입~~어려서 쪼임이 상당합니다 

급신호가 와서 뒤치기 자세로 바꿔서 계속 박아주니

다은이 흥분의 소리가 정말 커집니다...

그 소리에 더욱 흥분이 되서 마지막 피치를 올리면서 

마구 박아대다가 내 소중이들을 쏟아내며 달림의 끝을 보았네요...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름