로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

다영이 몸에 천개쯤 제 지문을 묻히고 왓네요 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1-7
② 업종 :룸싸롱
③ 업소명 :샤넬 신애실장
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 다영
⑥ 경험담(후기내용) :

고민고민하다가 핫한 곳에 가고싶어 친구놈하나 불러냇죠

만나야 뭐라고 추진해볼수가 있잖아요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고.....오랜만에 레깅스룸에 갔다왔습니다.

미리 전화드리고  방문하니  신애실장님 입구에서 반갑게 맞아주네요..

인사 간단히 하고 바로 룸으로 입성~~

이쁜 아가씨들 들어오고 잠시동안 행복한 고민 끝에 초이스완료~~

자연산가슴의 글래머 다영이라는 아가씨를 골랐습니다.

왠지 가슴을 비고 한숨 때리고 싶었다는..ㅋㅋ

노래도 부르고 게임도 하고....

가슴에 파묻혀 시간가는 줄 모르고 놀다보니 시간이...ㅜㅜ

아가씨 몸에 천개쯤 제 지문을 묻히고 나서 자리를 텁니다.....

마지막까지 앵겨붙어서 담에 또 놀자고 난리네요..ㅎㅎㅎ

뭐.....정 그렇다면 담에 또 부르지..후후후

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름