로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

보영이라는..앳되고 어리고 이쁜처자 초이스 !!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1-7
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 : 올챙이해적단 보현실장
④ 지역 :안양
⑤ 파트너 이름 : 보영
⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 친구들과 모인날~!!

반주로 삼겹살에 한잔하고 의기투합 하여 근처에 잇엇던 보현실장님께 콜햇죠~

다들 이런쪽으로는 무뇌한들이라 빠삭하게 알고잇던 제가 대장질 좀 했죠

도착후 실장님 따로 밖으로 불러내서 친한친구들이고

처음이니 초이스 추천 신경 많이 써달라고 말씀드리니 걱정하지 마시라네요 ㅋㅋ

아가씨들 잔뜩있고..  쌕한애들 많네요

친구들 휘둥그레 하는 표정에 절로 어깨에 뽕이 잔뜩. ㅎㅎ 

그래도 역시  단골을 먼저 챙기는지 귀띔으로 무조건 앉히라고 한명을 추천해주네요

그렇게 저는 먼저 초이스~~!!!

친구들도 한명씩 초이스를 마치고 제가 앉힌 친구는 보영이라는..앳되고 어리고 이쁜..!!

슬림한 체형..적당히 봉긋한 라인잡힌 몸매가 일품!! 

친구들은 각자 취향따라 왕가슴도 얼굴 이쁜 도도할거 같은 아가씨도 ㅋㅋ

각자 파트너들과 질퍽한 시간보다는 음주가무 위주로 많이 놀앗구요 

벗겨놓니  탱탱한 몸매가 아주...뽀얗고 군살없이 잘빠져서...

거기에 반응은 어찌나 또 살아있는지~~~아주 죽였다는ㅋㅋㅋㅋ

괜히 추천이 아니겠져 ㅋㅋ 쪼임도 후덜덜~하고 속궁합까지 맞아서 신나게 즐겼습니다

다음번에 아마 지명 삼고 또 볼듯 싶네요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름