로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

기억을 더듬으며 간단하게작성해 봅니다,,,,, ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1-3
② 업종 :룸싸롱
③ 업소명 : 샤넬 신애실장
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 설희
⑥ 경험담(후기내용) :

술한잔하고 간단하게 한잔 더 하고싶어 샤넬에 방문하게 되엇습니다 

초이스는 바로햇는데 정신없이 눈동자 돌려가며 내스탈 찾기~ 

저는 개인적으로 만지면서 노는걸 좋아해 슴가를 따지는 편입니다 ㅎ 

이번에 앉힌 아가씨는 나이는 20대 중반이고 몸매는 마른체격에 슴가는 월등한편~ 

슴가 자연산 C컵이고 특히 얼굴이 앳때보이고 이쁘장하게 생겨서 ㅎ

그리고 신애실장님이 일 잘하는 아가씨라고 귀뜸해주어서 설이란 아이로 앉혓네요 

슬랜더류 좋아하시는 분들은 이 아가씨 보면 감탄할듯 ~ 

암튼 룸에서 수위 높여가면서 놀았습니다

다 잘받아주고 마인드 좋터군요 !! 추천에는 이런 이유가!!

앵겨붙으며 잘해준 내팟 매력적이고 므흣하게 놀기 좋았네요

너무 재미있게 놀아서 기억을 더듬으며 간단하게 후기 작성해 봅니다,,,,, ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름