로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

특별난 경험 잘했습니다~!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12-31
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :올챙이해적단 보현실장
④ 지역 :안양
⑤ 파트너 이름 : 시연
⑥ 경험담(후기내용) :

보현실장님께 전화를 하고 고고씽 ㅎㅎㅎ

룸으로 안내...일단 서비스 시스템부터 쭉~~~듣고

잠시 기달리니 초이스 시간이 옵니다

각자 마음에 드는 언니로 초이스 하고 들어가서 

유리언니 유후~딱내스탈...조신한듯...

할말 다하면서 챙겨줄꺼 다챙겨주고 ㅎㅎ

룸에서 너무 열심이 놀았나 시간은 금방가더군요

방 이동후 ~ 본겜시작 ㅎㅎ 

언니 입속으로 쏙~~후루룩 잘 빨아 주는 유리 언니 입속에서 헤엄을 치면서

정신이 없자 자세를 잡고  펌프질 시작 합니다

언니의 새하얀 피부가 더 매력인지라 뽕긋한 가슴을 보니 더 흥분도 되고

쫄깃한 피부을 쓰다듬으면서 펌프질 하니 일품이였습니다!

흥분의 최고조의 올라 펌프질 가동 허리부터 신호가 옵니다

언니도 느끼는지 신음소리가 강해지고 시원하게 찍찍~발사

좋았는지 양이 엄청나네요

왜이렇게 많이쌌냐고 웃으면서 제 어깨를 때리는데 후~ㅋㅋㅋ

언니 얼굴도 수수하니 이쁘고 서비스 마인드역시 최고인 언니였습니다

아~ 정말 특별난 경험 잘했습니다~ 담에 또 기회되면 전화드릴께요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름