로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

먹다보면 항상 연장 연장 연장~~ ㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12-28
② 업종 :룸싸롱
③ 업소명 :샤넬 신애실장
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 혜수
⑥ 경험담(후기내용) :

저희는 스타일이 처음부터 약간 하드하게 노는편인데요

초이스 하는데... 술 안빼는 언니로 넣어달라고 하니

신애실장님이 잘알아들으시고 마인드 좋은언니로 넣어주신다하더군요 ㅎㅎ

혜수....옆에 앉아서 아양도 잘떨고 술도 시원시원하게 마십니다.. 

전 이런 모습이 너무 섹시 하더라구요...

술먹으면 친구의 레파토리 코스.. 내친구 또 왕겜하잡니다~

겜,겜하다가 겜중에 왕인 왕겜하는데...

인원이 부족해서 왕겜 다운 왕겜은 못했으나....

므흣한 시간을 보내는데는 전혀 지장이 없었습니다.

그냥 준왕겜이라고 할께요 ㅋㅋㅋㅋ

친구는 와이프 소환톡으로 인하여 먼저 퇴청하고

저만 연장으로 기어코 두방더 봤습니다...

항상 가던곳이고 신애실장도 잘해주고 

몸과 마음이 편한곳이어서 먹다보면 항상 연장 연장 연장 장타로 연결이 되네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름