로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

올해 마지막 유흥!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월26일
② 업종 :술집 
③ 업소명 :샤넬신애실장 
④ 지역 :대전 
⑤ 파트너 이름 :주리  
⑥ 경험담(후기내용) :

연말이라 여기 저기 술집도 많이 다니고 

역시 술자리가 많을수 밖에 없네요

오늘도 역시 거래처이자 친한형님이 한잔하자고 콜~~~

어디로 모실까 하다가 저번에 들려본 샤넬 재방하고 싶어서

신애실장님께 전화해서 다녀왔습니다

재방이라 기억해주시며 아주 친절하게 방안내부터 

초이스 전 형님한테 설명도 해주면서 고객 대우 확실히 하십니다 

갈등하는 형님과 저한테 들어온 어떤 스타일 좋아하는지 

확인하고 추천해주는 언니들로 재초 봣는데 다시 보니 눈에 쏙 들어오네요

완전 개이득...

주리라는 언니를 추천해주셔서 봣느데....

인사하며 들어오는 얼굴들이 다 환하고 성격도 좋아보이고 

플레이 시작입니다 

이거저거 물어보며 첫잔을 러브샷으로 ......

술잔이 좀 돌아가고 술좀 올라오니 분위기도 더 좋아지고 

넷이서 게임하는데 ... 제가 잘 못하는지 자꾸 걸려서 

술을 연거푸마시고 벌로 노래부르고.. 

그렇게 놀다보니 집에 갈 시간이네요 

형님도 잘 놀앗다며 내년에 다시 달리자며 

여기 맘에 든다고 와서 한턱 쏘신다네요 

올해도 이렇게 마무리가 되나봅니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수