로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

눈이 행복하니 술맛이 좋네요 ㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12-26
② 업종 :룸싸롱
③ 업소명 : 샤넬 신애실장
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 단비 
⑥ 경험담(후기내용) :

간단하게 시스템 브리핑듣고 대기시간 10분정도있다가 초이스봤네요

형님먼저 초이스 하시라고 했는데 저한테 양보해주시더라구요~

다행이엿습니다.. 맘에드는 애가 있긴했는데 ㅎ..

이 형님 스타일이 아무리 접대받는다 한들 그래도 

초이스는 항상 먼저하라고 양보해주시더라구요 ㅋ

형님께서는 지적으로 생긴 ~아리따운 처자!! 고르고 ~

전 아까  확실하게 띄엇던 단비 언냐를 골랐네요!!

자리하면서 적당하게 술도마시고 파트너 슴가가

처짐없이 얼마나 이쁜지...쪼물딱거리면서 기분좀 냈어요

이쁜 얼굴에 굴곡진 바디!!!

눈이 행복하니 술맛도 좋고 여러모로 기분좋은 시간보냈네요 ㅎ

모시고간 형님하구도 얘기도 잘통하고 

아가씨들도 접대 자리라는걸 바사삭 눈치채고

형님한테두 잘하고 저한테두 잘해주고 ㅎㅎ 

어린 처자들 같은데 애교도 있고 빠질땐 빠지고 훅 들어올땐 들어오고~~

언니들 인성 교육이라든지 마인드 출중하니 단골많이 생길것 같네요

조만간 친구들과 자리하러 갈께요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름