로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

청순한 얼굴에 섹시한 바디 이상형 만났습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

한잔하다보니 급 여자술집얘기로 빠졋네요

최근 다니는곳 이야기하다가 땡김이 접신하듯 와서 

송윤아실장님에게 전화하고 사이즈도 물어보고 

의논하고 가기로합니다

고기에 술마셧더니 입 냄새심해서 껌하나 사서 나눠씹으며 

웃음가득 안고 입이 귀에걸려 도착하니 

반겨주시는 송윤아실님 ~~

방으로 안내하고는 다시 한번 주대 시스템 설명하고 시작되는 초이스

한번에 꼽힌 언니가 있어서 직초!!! 

은아... 라고하는데 누가봐도 제 스탈이었네요

굉장히 청순한 얼굴이지만 바디는 엄청 섹시하고 ...매력쩔어요 

애교도 부릴줄 알고  ㅎㅎㅎ 살가운 성격덕에 어색함이 달아나고~~

언니들 눈요기 좀 하고 다시 한 두잔 주고 받으며

대화나눠보니 대화가 더 잘되 더 매력돋는듯한 생각이 들고

즐겁고 열기 가득 놀고나니 시간이 끝나네요

잘 놀았다고 팁 좀 찔러주고 올라가서 화끈하게 발사하고 아웃했네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름