로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

귀여운 매력이 폭발하는 희수 !!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 목요일
② 업종 :룸싸롱
③ 업소명 :샤넬 신애실장
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 희수 
⑥ 경험담(후기내용) :

신애실장님께 전화 한통 때리고 룰루랄라 발걸음을 이동햇습니다

바쁜시간인데도 초이스 14명정도? 본것같아요.

무튼 그렇게해서 마음애 드는애로 초이스 완료합니다. 

원래는 말재주도 많이없고 조용히 술 먹고 가는 타입인데 

요근래 동네 형님하고 몇번 가다보니 이상하게 아가씨한테 

아이돌 노래를 시키는 이상한 습관이 생겼죠... 

파트너엿던 희수에게 부탁합니다. 

근데 뭐 기다렸다는듯?이 춤과 노래로 열창하네요. 

오호?! 매력 폭팔 귀염하고 노래도 잘부르고 춤도 우왕~~ 

있는말 없는말 좋아서 꼬시려고 노력햇네요ㅋㅋ 

왕게임,야한 벌칙으로 동료들도 재미보게하고 저도 재미보았네요. 

왠지 진득하게 논것같은 기분이드네요. 

이것도 뭐 신애실장님이 아가씨들 교육을 잘 시켜서 그런진 모르겠지만.... 

무튼 기분 좋게 즐달 했습니다 !!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름