로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

새 멤버데리고 가도 항상 즐달인 신애실장님!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월19일 
② 업종 :술집 
③ 업소명 : 샤넬신애실장 
④ 지역 :대전 
⑤ 파트너 이름 : 예빈  
⑥ 경험담(후기내용) :

매번을 같이 다니는 룸절친이 오늘 갑자기 캔슬

회사 후배를 대타로 데리고 갑니다 

후배가 많이 어린 편이라 업소를 잘 몰라하는듯해서 

신애실장님께 초이스 신경써달라고햇더니

어리고 착한 언니 추천해줘서 맘에들었는지 

잘 놀더라구요 

역시 담당말잘듣고 초이스하면 확실히 마인드가 좋긴하네요

전 저번에 본 예빈이가 맘에 든다고 다시 불러달래서 

놀았구요

두번째보니 오빠~~ 거리며 벌써 스킨쉽이.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

후배녀석이 제가 엄청 단골인줄 알고 술이 좀 되서는 

자주 데리고 다녀달라는 부담감을 주네요

그렇게 술자리하면서 제가 처음 데리고 갓는데 재미있어하니

그거도 은근 뿌듯함이 느껴지는게......있더라구요

신애실장님 이번에 신경 잘 써주셔서 감사하구요

새 멤버 생기며 또 데리고 갈께요 잘 부탁해요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호