로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

열정적으로 놀고 나니 힘 납니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월16일
② 업종 :술집 
③ 업소명 :샤넬신애실장 
④ 지역 :대전 
⑤ 파트너 이름 :은영  
⑥ 경험담(후기내용) :

유흥모임이 되버린 계모임...

다 결혼하고 딱 3명이 남았는데 어느날부터

모임하면 1차 간단하게 식사겸 한잔마시고는 

2차는 무조건 달림을 가집니다

역시나 모여서 1차에서 고기에 소주마시면서

어디갈지.. 새로운곳없냐..이런 얘기들로 술자리이어갑니다 

친구놈이 회식때 들려본 샤넬가자며 담당한테 전화하네요 

다 먹고 소화시킬겸 담배 한대 태우고 출발했네요 

룸 안에 들어가니 곧 이어 담당이 왔고 

친절하게 인사하면서 주대 시스템 설명받고 

초이스 시작합니다 

모두 조용히 집중...... 아가씨들이 사이즈가 꽤 좋네요 

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

서로 눈치게임하면서 맘에 드는 아가씨로 초이스 

다행히도 제 스타일인 은영이 ....

창백하다 느껴질 느낌의 하얀얼굴 도도해보이는게 

딱 제 스타일~~~

각자 놀기가 시작입니다 그러다 한번씩 이야기에 빵빵 터지기도하고

연장하고는 게임 돌아갑니다..

역시 언니들 적극적이고 파트너가 맘에 드니 분위기 엄청 좋네요 

즐기다 보니 몇타임을 논건지.....

그래도 이렇게 한번 놀고 나니 또 힘 납니다!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름