로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

간만에 즐겁게 홈런치고왔네요 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12-14
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :올챙이해적단
④ 지역 :안양
⑤ 파트너 이름 : 영우
⑥ 경험담(후기내용) :

올때마다 느끼는거지만 초이스맛이란,,,, 

첫번째는 정신이 없어서 보현실장님이 추천해주는 언냐초이스

저번 아가씨도 너무 좋았지만 이번에는 제가 아가씨들을 얼굴을 먼저보고

다음은 가슴을 보고 굉장히 귀여운 얼굴의 영우 초이스햇습니다 

애기같은 영우랑 떡칠생각에 기분이 좋아집니다 

룸에서도 즐기는네네 주무르고 놀았네요

너무 다정다감하게 잘해주고 술도 같이 먹어주는센스

술한잔 마시면서 완전 애인모드로 놀았습니다 

정말 추천해준 이유를 알겠더군요

그렇게 물건 제대로 서서 끈적하게 분위기 불싸지루고 언니랑 연애시작

제가 먼저 덮쳐서 전신타줬네요ㅋ

이네 못이기는지 아주 흥분하면서 언니밑이 완전 젖었구요

그틈을 타서 삽입했는데 삽입의 느낌이아주 쪼임직하면서 흥건한 펌프질..

넣엇다 뻇다 할때마다 척척 소리 죽여줍니다..

정말 밑에는 쫀득쫀득 살결은 말랑말랑 이였습니다!!

간만에 즐겁게 홈런치고왔네요 ㅎ 

보현실장님~!아가씨들 최고네요 재밋게 놀다왓습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목