로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

추운겨울... 따듯하게 놀고 왔네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월13일
② 업종 :술집 
③ 업소명 :샤넬신애실장 
④ 지역 :대전 
⑤ 파트너 이름 :혜연 
⑥ 경험담(후기내용) :

사이트보다 신애실장님 젤 나아보여서

전화드렸더니 친절하신거같아서 출발

룸안내받고 신애실장님 들어와서 이것저것 설명듣고 초이스

대전은 처음이라고 잘 부탁한다고 했네요 

초이스 들어온 아가씨들 사이즈 괜찮네요 

한번에 여려명을 보니 선택장애가 와서 

실장님께 부탁해서 추천으로 혜연이랑 놀았답니다 

몸매도 늘씬하니 성격도 좋고 술마시며 이야기 해보니 

저랑 같은 서울 사람인거도 인연인거 같고

혜연이도 술 되니 애교도 더더 부리고 

한잔하고 갈 생각으로 왔는데 급으로 

모텔까지 가고싶다는 생각이 들어서 실장님과 이야기후 

혜연이와 데이트까지.....

샤워하고 애무로 혜연이와 몸을 좀 달군 후....

간만에 허리운동 제대로 했네요 

나갈때 팁까지 챙겨주고 ... 

추운 겨울 따듯한 마음 느끼고 잘 놀고 왔답니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름