로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

이쁜애가 하는짓도 이쁘네요 ㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :올챙이해적단 보현실장
④ 지역 :안양
⑤ 파트너 이름 : 민아
⑥ 경험담(후기내용) :

얼마전 동료들과 술 한잔하고 2차로 갈 곳을 찾다가 

막내가 강력 추천한 올챙이해적단에 예약을 하고 바로 출발

보현실장님이라는 분을 만나 룸에서 들어가서 

시스템 설명 듣고는 언니들 초이스 고고

와꾸 나오는 언니들 추천받아 추려서 한번 더 봤습니다

다행히 동료들과 겹치지 않고 초이스하고 드뎌 스타트

제 팟은 민아~~~

초장부터 이언니 눈웃음으로 나를 녹여주는데 

이쁜애가 하는짓도 이쁘고...

서로 파트너랑 논다고 수다 타이밍이 ㅎㅎㅎㅎ

저도 민아가 어찌나 살갑게 굴던지 귀엽더군요~~

핫하게 놀다보니 빨리 둘만 잇고싶어 방이동햇죠...

술을 넘 많이 마셔서 잘 안될줄 알앗는데

언니가 생각보다 서비스를 잘해줘서 성공했습니다. 

다음날 동료랑 서로 어땟다 어땟다 하면서 좋앗다더라구요 ㅋㅋ 

잘놀다간 하루였습니다~~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름