로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

추억소환되서... 엄청 놀다왓네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 저번주 주말 
② 업종 :술집
③ 업소명 :샤넬신애실장 
④ 지역 :대전 
⑤ 파트너 이름 :진아  
⑥ 경험담(후기내용) :

벌써 연말이라니 믿어지지않네요

한거도 없이 일년이 훌쩍 지나간다고 생각하니 

우울터지는순간이네요 

친구불러서 신세한탄겸 한잔하면서 연말즐겼네요 

한잔두잔 추억이야기하다보니 젊은시절 헌팅하던거 

생각나서 도전해보려다 실패하고 맘 접고 룸가기로했네요 

신애실장님한테 연락하고 둘이 방문

친구도 3번째 방문이라 인사하고 초이스했네요 

전 지명인 진아 불렀고 친구는 마지막에 논 파트너 맘에 드는데

출근안했다고해서 초이스보고 다른 아가씨 골랐는데

스펙도 좋네여...22살에 C컵 글래머

진아 들어오자마자 안기며 애교부리며 조곤조곤 뭐하며 지냈냐며

물어보고 ... 애인이랑 거의 똑같이 이야기나누고 그래요

20대때 헌팅하며 놀던 기분살려 친구랑 넷이서 

그때 노래도 맘껏 부르며 술도 좀 취했고 재밌게 놀다왔답니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름