로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

밀착 강도가 참 훌륭합니다 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12-12
② 업종 :룸싸롱
③ 업소명 :샤넬 신애실장
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 서윤
⑥ 경험담(후기내용) :

친한 동생들과 달에 한번은 모이기로 약속하고 드뎌 모임날...

곱창에 소주한잔 먹으면서 2차 어디갈지 정하다가 결정한곳은

신애실장님이 계신 룸이엇죠 ....ㅎㅎㅎ 

술자리 마무리 되기전 상황 체크하고 달려갓습니다

신애 실장님의 안내로 룸 들어갓구요~~

초이스보는데 한눈에 제눈을 사로잡은 처자의 예명은 서윤이 

바로 초이스 햇죠 ....ㅎㅎㅎ 

옆에 않히고 보니 성격도 나긋나긋 사람을 편하게 해주면서 나대지 않고 

얘기를 잘 듣고 반응도 잘하고 그리고 밀착 강도가 참 훌륭합니다

제가 소극적이라 먼저 다가가지 못하는 스타일인데ㅎㅎㅎ 

노래 맞춰서 춤도 추고 브루스도 추고....밀착해서 춤출때 아주 빳빳해지더군요 ㅎㅎ 

이렇게 대박인 언니들이랑 매일 놀앗으면 좋겟네요.....

서윤이한테 반해서 한동안 지명삼고 올듯 합니다 !!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름