로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

왜 이제서야 온건지.... 자주 와야겟어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 저번주
② 업종 :술집 
③ 업소명 :샤넬신애실장 
④ 지역 :대전 
⑤ 파트너 이름 :나영  
⑥ 경험담(후기내용) :

아는 형이 새로운곳 뚫었다며 저번주 다녀왔는데 

잼나게 놀았다는 이야기하길래 ......

소주한잔 마신겸..거기 가보자고 꼬셨죠

처음엔 집에 일찍가야된다며 안된다고하더니

술 좀 더 들어가니 결국 가자며 전화해보네요 

둘이 간다고 초이스 신경써달라는 말하고 끊고는 

형따라서 갔습니다 

샤넬... 저도 사이트에서 많이 봤던곳인데 

여길 왜 이제 가본건지....

형 파트너는 저번 파트너불러달라고하고 저는 초이스봤네요 

여기 아가씨들 사이즈 좋네요 실장님이 신경을 써줘서 

더 그런지 몰라서 선택하기 어려워집니다..

결국은 신애실장님한테 추천받아서 나영이로 선택하고 놀았답니다

첫인상 몸매 와꾸 봣을때 베이글 이엇구요 

순수한 인상에 반전 매력이 숨어잇던 언니입니다 

형님 파트너랑 둘이 진짜 친구냐고 했더니 정말 친구라네요 

넷이 쿵짝이 맞아서 게임하면서 엄청 웃고 즐겼네요 

이제 술집갈일있음 신애실장님한테 와야겠어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목