로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

화끈하게 잘논것 같습니다ㅋㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12-10
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :올챙이해적단 보현실장
④ 지역 :안양
⑤ 파트너 이름 : 도희
⑥ 경험담(후기내용) :

고민고민 끝에 올챙이해적단 방문 !!!

보현실장님과의 인연도 맺을겸 한번 다녀왔습니다 

근처에서 전화드리니 마중 나와주시고, 

서먹하지 않게 친근하게 말도 걸어주시면서 룸안까지 들어왔네요 

들어와선 시간이나 서비스등 브리핑도 다해주시고. 

전 다른건 다 괜찮은데 제가 쫌 까칠한 성격이니까 

괜찮은 아가씨로 부탁좀 드렸습니다. 

추천받은 아가씨 이름은 도희..

적극적인 언니라 정말 화끈하게 잘논것 같습니다. 

항상 술집가면 돈만 버리고 온다는 생각이 들었었는데 

다시한번 좋은 마인드 확인할수 있었습니다. 

이번에 처음으로 아랫도리 뻐근하게 논것같습니다

자주가는 곳도 한번 만족하기가 힘든데 

처음간곳에서 이렇게 만족을 하니 신기도 하고 기분좋네요.. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름