로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

신나게 술도 마시고 이쁜 처자랑 물도빼고 1석2조

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12-10
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :드래곤볼 무다리실장
④ 지역 :분당
⑤ 파트너 이름 : 나나
⑥ 경험담(후기내용) :

여자친구는 없고 한숨이 푹푹 나오더라구요

친구들이 다들 저처럼 이러다 보니 언니들 보러가는게 당연하게 된거 같아요

무다리실장님께 전화하니 초이스 죽인다고 해서 바로 달리러 갓죠 ...ㅋㅋㅋ 

언니들 스타일 츄려주니 너무 많어 ㅠㅠㅠ 추천받고 시작!!

엉니들은 다들 아이돌 뺨 때리게 이쁘고 어림...

그중에 갓 20살이라던 나나로 추천받아 앉혓는데

역시 20살의 상큼함은 무시 못하겟더라구요 ...

하는행동 하나하나 어찌 이리 귀여운지...ㅎㅎㅎㅎ

친구들이나 저나 노는거 하나는 잼나게 룸시간 보냇습니다 

둘만의 애인모드 시간....한손에 딱 들어오는 탐스러운 슴가...

만지고 빨고 하기에 딱좋은 부드러운 피부결에

같이 교감하는 반응이라 더욱 좋앗구요 

가끔 애인모드와 술자리겸할때 친구들과 종종 달리기로 햇습니다 ^^

신나게 술도 마시고 이쁜 처자랑 물도빼실분 드래곤볼 강추드립니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름