로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

혼자 노는게 속편할듯하네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월10일
② 업종 :술집 
③ 업소명 :샤넬신애실장 
④ 지역 :대전 
⑤ 파트너 이름 :주아  
⑥ 경험담(후기내용) :

아는 동생이랑 낮부터 만나서 당구한게임치고 

저녁되어서 고기에 소주 한잔 마시고 나니 고빨 받네요 

어디가지 고민하다가 단골까지는 아니지만 가끔 가게 되는 

샤넬 신애실장님에게 전화를 했습니다.

오랜만에 연락을 드렸지만 저를 기억하시고 반가운 목소리로

받아주시네요 .....

2명간다고하니까 초이스 신경써주시겠다며 기다리신다고하시네요

남은 소주 얼른 마시고 택시타고 갔네요 

동생이 유부남이라 집에서 전화가오기시작해서 

빠르게 해달라해서 가자마자초이스 바로했구요..

다행이 급하게 초이스했지만 제 파트너 주아 

엄청 이쁘고 맘에 쏙 드는 언니였답니다 

뭔가 모르게 동생때문에 한타임만 놀다가야되는 

압박감은 잇었지만 주아의 애교와 분위기 맞춰주는 매너에 반해서 

엄청 즐겁게 잘 놀았네요 

다음에는 편안하게 솔로인 저 혼자 와서 놀아야겟어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목