로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

만족감가득... 정착할 곳은 여긴가봅니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월8일 
② 업종 :술집
③ 업소명 :샤넬신애실장 
④ 지역 :대전 
⑤ 파트너 이름 :혜빈  
⑥ 경험담(후기내용) :

사이트에서 눈끌리는 광고 보고 전화걸어 시스템과 견적문의를 드렸습니다 

자세하게 물어보니 당당하게 아가씨가 어떻다어떻다 얘기를하십니다

당당한 신애실장님의 말씀에 이끌려 그냥 한번 경험해보자는 생각에 방문

앞에서 한번더 전화후 입장!

친근하게 맞아주시고 안내받아 다시한번 설명듣고 초이스 보는데....

제가 대전와서 본 언니들중에 제일 이쁘네요 

전체적으로 사이즈가 좋다...라고 생각드는 언니들이 너무 많아 추천을 받은 혜빈!!

오붓하게 한잔하고 이야기로 시간을 보내다보니 

벌써 연장이 두번째....

혜빈이가 성격도 좋고 말도 잼나게잘해서 그리고 남자로서

엄청 끌리는 여자의 매력이 있는 편이라 자꾸 놀고싶어지더라구요

그렇게 3타임을 놀고는 만족감 가득안고 나왓네요 

대전에서 단골 한군데 정했음했는데 이제 정착할듯요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목