로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

들릴때마다 느끼지만 즐겁네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월6일 
② 업종 :술집 
③ 업소명 :샤넬신애실장
④ 지역 :대전 
⑤ 파트너 이름 : 보아  
⑥ 경험담(후기내용) :

항상 들릴때마다 느끼는거지만...

신애실장님은 항상 친절하시네요 ㅎㅎㅎ 

오래 거래한건 아니지만 왠지 모르게 친근감도 들고 

언니들도 대전에서 사이즈도 손 꼽히는거같구요

이번에도 어김없이 추천받아서 놀기로합니다  

이름은 보아 !!!

키가 165정도에 몸매 진짜 연예인급이네요 

아이돌같은 이미지가 풍기는 스타일로 어디가도 빠지지않을

사이즈라 대 만족감을 가지고 놀았답니다 

술 마시며 이야기 나누다보니 노래를 꽤 잘 하는거같아서

노래 시켰는데 정말 가수빰치게 잘 불러서 몇곡씩 

제가  불러달라는거 다 불러주고...

이런저런 모습을 봐도 착해보이는 보아

룸타임은 이정도에서 접고 에프터진행해보았습니다

연애시 떡감은 빼는거없이 같이 즐기는 마인드~

영계라 쪼임은 상상이상으로 환상적입니다 

이번에도 대만족 하고 왓네요 !!!!!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름