로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

다영이랑 나랑 인영이 아닌가 싶어요 ㅋㅋ

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12-7
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :올챙이해적단
④ 지역 :안양
⑤ 파트너 이름 : 다영 
⑥ 경험담(후기내용) :

저녁먹음서 회사얘기 여자얘기하며 소주 마시는데

다들 허전해하는 분위기라 내일 힘들겠지만 간만에 달리기로 했죠

보현실장님한테 바로 전화해서 문의하니 수질 좋다고 해서 친구들과 바로 갔죠

초이스 하는데 고민또 고민...친구들은 다 초이스 하고 저만 추천 부탁드린다고 했더니 

다영이를 추천 받앗구요~ 민삘의 초 자연산 와꾸인데도 이쁘장하니 청순 그자체!!

자신있게 진심 성형1도 안했다고 해서 코도 만져보라고 그 당당함이 좋고 귀여워 보였죠 ㅎㅎㅎ

특히 쇄골 라인이 되게 이쁘더라구요...우선 이쁘고 어리니 대만족쇼...술 먹음 노가리 타임 

친구들도 각자 놀기 바쁘고 저도 매력쪄는 다영이가 좋아서

이거 저거 물어봤는데 저랑 관심사나 통하는게 넘 많더라구요

진짜 인연인가.... 할정도로!!

매력은 질퍽하지 않고 적당한 매력을 주는거 같아서 자주 오지만 이번에도 연애까지 성공했네요

조만간 친구들 모임할거같은데 ....그떄도 보현실장님 추천 믿고 달려볼랍니다 !!! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름