로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

항상 믿고 찾아 갑니다 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12-5
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :드래곤볼 무다리실장
④ 지역 :분당
⑤ 파트너 이름 : 미래 
⑥ 경험담(후기내용) :

무다리실장님께 이쁜언니 준비시켜달라고 하고 출발~

무다리실장님 웃으면서 방갑게 반겨주시고

괜찮은 언니로 잘해달라 약간 졸랐음~^^

그리하여 보게된 언니는 미래~~~

밝게 웃는 미소가 이쁘고 뽀얀피부와 불륨있는 가슴을 지닌 나에 이상형!!!

역시 이제는 나의 스타일을 잘 알고 계시는 실장님 ㅋㅋㅋ 

맨정신엔 놀긴 어려울꺼란 생각에 일단 두어잔 마셧죠

미래의 탐스러운 슴가가 나의 팔뚝에 푹신푹신 닿는데

나의 기둥은 솟아오르고 ....그걸 보더니 야시시한 눈빛으로 날 보는 미래 ㅋㅋ

룸시간 내내 성격도 시원시원하고 맘에 들었음.ㅋㅋ

물도 개운하게 빼고  집으로 갓습니다 

아가씨 서비스면이나 편하게 해주는 무다리실장님한테 고맙게 생각함..

항상 믿고 찾아 갑니다 ㅎㅎ 다음에도 부탁드려요~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름