로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

바비인형느낌 나는 처자로 초이스

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12-5
② 업종 :룸싸롱
③ 업소명 :샤넬 신애실장
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 보름
⑥ 경험담(후기내용) :

샤넬 신애실장님께 안내받아 룸으로 들어갑니다

한잔하고 왔더니 일행들 모두 화이팅 넘치네요 ㅎㅎ

신나하는 저희 일행들 기분에 맞춰 힘나게 브리핑해주시고 초이스진행합니다

올때마다 느끼는거지만 제가 고르는것보단 신애실장님한테 추천받는게 훨씬 결과가 좋다는거죠

언니들 20명 넘게 본거같아요..

하나같이 아가씨들 와꾸도 좋고 몸매도 잘 빠지고 

한명씩 돌아가면서 초이스하는데 저는 보름이라는 바비인형느낌 나는 처자로 초이스햇구요

잘 빠진 언니들이 벗고 섹시미 뿜뿜해주니 저 포함 일행들 다 넋을 놓고 보내요 

언니들이 적극적이라 먼저 터치가 먼저 들어오니....ㅋㅋㅋ

기분도 좋고 술맛도 좋고....아가씨들도 아주 좋았네요

룸타임내내 만지고 노느라 신났답니다

이렇게 즐겁다보니 신애실장님만 찾게 되네요

홧팅입니다!!!!!!!!!!!!!!!!  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름