로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

나올때 뿌듯하니 하루를 잘 마무리했네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월2일 
② 업종 :술집 
③ 업소명 :샤넬신애실장 
④ 지역 :대전 
⑤ 파트너 이름 : 보라  
⑥ 경험담(후기내용) :

몇번 가본 샤넬로 ~~고고합니다 

전화 하고 도착하니 신애실장님께서 반갑게 맞이해 주시네요 ㅎㅎ 

몸매랑 마인드 좋은 아가씨로 추천 부탁드렸습니다 

우선 초이스 봐보라며 데리고 온 언니들... 

사이즈들이 평타 이상이라 놀랏....ㅋ

와 이런 ... 그 중에서 제 눈길을 잡은 보라!!

대박급 언니가 여기 있다니 .. 새삼놀라며 룸타임~!!!

몸매 완벽하고 착석하고 앉아서 대화하는데 

그냥 기본적으로 마인드가 깔려 있는 언니네요 

말장난을 쳤는데도 웃으면서 받아주고 ㅎㅎ

훌쩍가는 시간에~~ 연장도 한번하고 술도 더 마시고

보라 만질거리며 먹여주는 안주도 맛잇게 먹고 

이야기 나누며 놀다보니 시간이 .... 

몸매 마인드 완벽하면 나올때 뿌듯한거 아시죠?

하루를 아주 잘 마무리 했네요 ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름