로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

간단하게 한잔하려다 깊어진 술자리

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 저번주 
② 업종 : 술집 
③ 업소명 :샤넬신애실장 
④ 지역 :대전 
⑤ 파트너 이름 :미나  
⑥ 경험담(후기내용) :

1차로 간단하게 마시고 집에 갈려고했는데 

이야기가 길어져서 2차 한잔 더 하자는 이야기가 나와서 

샤넬 신애실장님한테 연락드리고 방문했네요 

언제나 친절하심으로 반겨주시고는 빠르게 세팅해주시네요 

초이스시간...

항상 해도 해도 설레이고 재미있고 갈등이 되는 순간이죠

이번엔 첫조에서 바로 꼽혀버리는 아가씨가 나타났네요 

앞뒤 안 보고 누가 선택할까봐 미나라는 아가씨 바로 앉혀버렸죠

단발에 도도 그자체인데 몸매가 와우~~~

허리가 진짜 한줌인듯 .... 거기에 슴가는 덜렁거릴 정도로 크고

나중에 물어보니 튜닝한거라고 하네요 ㅎㅎㅎㅎ

그래도 사이즈 좋은 애랑 한잔하니 술 잘 넘어가고 

자꾸 놀고싶어져서 시간이 어떻게 지나가는지 나올땐 얼마나 아쉽던지

또 기회되면 미나 불러서 놀아야겟어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름