로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

야한옷을 입은 외모도 좋지만 내면도 이쁜 리아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월29일 
② 업종 :술집 
③ 업소명 : 샤넬신애실장 
④ 지역 :대전 
⑤ 파트너 이름 : 리아  
⑥ 경험담(후기내용) :

술한잔 간단하게 하고 심심하기도 하고 샤넬좋다는 이야기가나와서

친구들과 가기로하고 신애실장님께 전화해봅니다 

통화를 끝내고 같이 술자리 끝내고 출발

초이스 시작하는데  진짜 너무 예뻐서 놀랬네요 

다들스캔 하느라 눈이 바빴네요 ㅎㅎ

그중 저는 리아라는 언니를 초이스 했습니다

뭔가 저만 보고있는 느낌도 들었고 제눈엔 들어온 아가씨들중

젤 이뻐보엿고 잼나게 놀듯한 끼가보여서  ㅋㅋㅋㅋㅋ

마인드 좋고 애교까지 있는데 ..

좀 야한 옷을 입었는데 얼굴,몸매가 되니까 뭘 입어도 예쁜거겠죠 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외적으로 꾸미긴 야한느낌을 보였는데 막상 대화해보고 그러니

착하고 그러네요 양면의 모습이 풍기는 그 매력에서 헤어나오기 힘드네요 

다음에도 이 언니 보러올까합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름