로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

연말 자리는 몰아서 샤넬 신애실장님께 옵니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월29일 
② 업종 :술집 
③ 업소명 :샤넬신애실장 
④ 지역 :대전 
⑤ 파트너 이름 : 나은  
⑥ 경험담(후기내용) :

이야~~매끈한게 잘 놀게 생겼네요

와꾸며 몸매며 모두 흡족~!!!!!!! 

크지도 작지도 않은 알맞은 키에 길게 잘뻗어있는 다리며

전체적으로 볼륨감 있는 완벽한 몸매 ~야호!!!!!!!!!! 

과하지 않은 애교로 살살 녹일 줄도 알고 

눈마주칠때마다 자꾸만 콩닥거리네요 

탱탱하니 보는 맛도 있고 술 한잔 줄때마다 부리는 애교는 

녹네요 녹아~~~ 나은이가 애교가 워낙 많아서 

안주따윈 안 먹어도 술이 꿀맛이네요

또 분위기도 잘 올려줘서 다운감없이 흥나게 잘 놉니다 

노래 부르며 춤도 잘 추고 뭔가 아이돌이 앞에서 놀아주는

그런 기분도 들고 돈 제대로 쓰는 기분이 드네요 

오히려 내가 말리는 느낌이랄까 ? 그 느낌이 되게 좋았네요

지금도 생각나네 ㅎ.,...

반응 좋고~~ 적극성있는!!! 리드감도 굿이고 

마인드 짱 입니다!!!!!!!!

한동안 계속 생각날 거 같아요 

제대로 즐길수잇게 나은이 추천해준 신애실장님께 감사하네요

조만간 연말 회식이며 자리 많을듯한데 자주 들릴께요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름