로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

예지의 넘칠듯한 D컵의 바스트

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11-28
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :올챙이해적단 보현실장
④ 지역 :안양
⑤ 파트너 이름 : 예지
⑥ 경험담(후기내용) :

성격좋으신 보현 실장님~~~!!!

갈때마다 인상쓰신 모습을 본적이없네요 

초이스 곤란하게 한적도 잇지만 

항상 웃으시면서 끝까지 아가씨 맞춰주시고...

대단한 의지의 실장님이신듯합니다

이번에도 초이스보는데 .. 엄청 고민하게 됩니다 

데리고살거도 아닌데  왜 이렇게 고민이 되는지 

두명중 한명 골라달라고하니 키 작은 언니 예지를 추천해주시네요 

예지와 한잔 주고 받으며 인사나누고 신고식을 봅니다

와우~~~~

키가 앙증맞아서 모든게 작을거라는 예상을 깨고 

D컵의 바스트가 터질듯 합니다

제 두손으로 잡아도 넘칠듯한 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

봤으니 만져봐야겟죠..... 역시 크네요 ㅎㅎㅎ

나중엔 두손으로 크기도 재어보고 ...........................

엄청난 예지의 바디에 반해 야스도 시원하게~~~

다음에 예지랑 한번더 달려야겠어요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목