로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

뭔가 남다른 매력

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월26일
② 업종 :술집 
③ 업소명 :샤넬신애실장 
④ 지역 :대전 
⑤ 파트너 이름 :아진  
⑥ 경험담(후기내용) :

샤넬 신애실장님에게 방문해봤습니다

초이스 신경써달라말만하고는 어떨지 그냥 지켜보는 시점으로다가..

아가씨들을 바라보는데...

원래 수질이 괜찮은 편인건지 아니면 신경을 써서 괜찮은건지

초이스 보는데 생각보다 좋은 수준이라 잘 왔다는 생각이 들었습니다 

그래도 그 이쁜 아가씨들 중에서도 눈에 들어오는 저의 필연이 있더군요

저의 파트너는 아진이

조금은 날카로워보일하지만 하얀피부에 작은키에 ...

뭔가 나름의 매력과 끌림에 초이스 완료

아진이가 제 옆에 오자마자 사랑스러운 눈빛을 발산하면서 

한잔주는 보통 아가씨들은 그냥 따뤄주는데 아진이는 제 손을 잡고 

주는게 뭔가 새롭고 거기서부터 필이 터지네요 

스킨쉽이 자유롭게 오가게 되게 자기야~~하는 호칭부터 

아진이는 뭐든 남다름이네요

매력에 푹 빠져서는 연장 세번더하고 제가 유흥 즐겨본거중 제일 오래 놀았네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름