로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

이 멤버 좋네요 이번주도 고고랍니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월21일
② 업종 : 술집 
③ 업소명 :샤넬신애실장 
④ 지역 :대전 
⑤ 파트너 이름 : 채원  
⑥ 경험담(후기내용) :

친구랑 신애실장님한테 놀러갔네요

친절한 설명 언니들 막 보여주시는 초이스

거기다 추천까지 아주 좋았습니다 

제 파트너 채원이언니 여성스러움이 가득 간드러지는 목소리로 애인모드 해주네요  

몇살인지 어디사는지 등등 물어보면서 술 한잔씩 

마시다보니 얼큰이 술이 오르네요 

친구도 파트너랑 조금의 터치가 오가는 분위기인듯해서

저도 채원이의 가슴에 손을 올리고 조물 조물

채원이가 받아주는 마인드가 좋네요 

친구랑 분위기 좋아서 더 연장하려다 친구가 오랜만에 

이차 땡기자는 말에 설득되서 저도 같이 고고합니다 

채원이의 나신을 보니 욕구가 훅 올라오고 

도킹한뒤로는 땀나도록 육박전가져봤죠

채원이 반응도 좋앗고 뭔가 애인이랑 한 그런 기분~~~

주말쯤 친구랑 놀러와서 이 멤버 그대로 다시 놀기로햇습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름