로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

화끈하게 한떡햇습니다 ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11-21
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :올챙이해적단
④ 지역 :안양
⑤ 파트너 이름 : 사랑
⑥ 경험담(후기내용) :

모임이 생겨서 소맥한잔~중 필 꽂혀서 

유흥즐기러 보현실장님께 콜 !!!

간만에 전화하니  사이즈 좋다고하길래 바로 고고싱~

도착해서 반갑게 인사하고 룸입성...

다시느끼지만 여기는 항상 분주한거 같습니다...

일행이랑 룸 입장후 초이스 바로 시작^^

이 시간이 제일 설레죠 ㅋㅋ

룸들어가다 아가씨들 봤는데 다들 늘씬해서 기대하고 기다렸죠

아가씨들 입장하고 ..초이스 시작!!!

그중에 색기도 있어보기고 왠지 느낌 끌리는 아가씨로 초이스

사랑이의 간단호구조사하고 한잔두잔 마시고는  인사를 받습니다

봉긋가슴을 자랑하며 교태부리는 사랑이의  모습이 장관이네요 

흐믓하게 만지고 바라보면서 술 마시다보니

저도 취하고 언냐도 취해 다른방으로 이동해

화끈하게 한떡햇습니다 ㅋㅋㅋ 

다음에 독고로 가려고합니다!ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수