로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

가을이 참 황홀 햇습니다!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11-21
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :드래곤볼 무다리실장
④ 지역 :분당
⑤ 파트너 이름 : 가을
⑥ 경험담(후기내용) :

한참 달릴수 있을때 달려 놔야된다는생각 ~

친분이 두터워진 무다리 실장님한테만 다닙니다.. 

여러군데 다녀밧지만.. 다 비슷비슷 한지라 ㅎㅎ 

실장님 만나고 난 이래로는 거진 여기만 다닙니다 

들어가서 잠깐의 대기후 초이스로 언니들 봅니다 

바쁜시간인데도 수질이 정말 좋네요 

언니들 마인드는 다 괜찮아서 바로 초이스 햇구요

저는 가을이란 처자를 앉혓습니다

언니들 착석하고 서로 스킨쉽하기 바쁜 우리들...ㅋㅋㅋ 

저도 가을이 탐하는데 어쩜 이리도 몸매도 좋은지 .....

그리고 어느덧 그 시간이 왓네요 ㅋㅋㅋ 

방이동하고 가을이와 연애하는데 참 황홀 햇습니다!!!

이번에 본 가을이 는 정말 지명만들어서 앞으로 들리면 꼭 보고픈 언니네요 

무튼 오늘도 질퍽하게 놀고 갑니다  굿이네요~~~~  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름