로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

이미지와 다른 느낌을 가진 양면의매력

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월19일
② 업종 :술집
③ 업소명 :샤넬신애실장 
④ 지역 :대전 
⑤ 파트너 이름 : 유나  
⑥ 경험담(후기내용) :

잘 놀다 온 후기 끄적거려봅니다

딱 보자마자 집중이 되더라고요 

창백할정도로 하얀피부 검은 단발

도시적느낌 물씬한 세련된 와꾸녀

분위기는 섹시한데 그 오묘한 느낌 잊을 수가 없네요

보자마자 속으로 저언니는 무조건 내가 초이스다!!!

이름은 유나언니라고 합니다 ㅎㅎ

들어와 인사하면서 유나에요 하는데 목소리가 너무 애기

생긴 이미지와는 영~~~ 다른분위기인데 애교가 많을거같은 느낌.....

같이 쨘하고 한잔하는데 수줍음이 많아서 그런편이지 

성격도 좋은편에 여린스타일이네요 

역시 이미지만 보고는 모르는거 같네요 

오히려 제가 생각했던 그런 이미지보다 다른이미지를 보니

더 매력있는거같고 알아보고싶어서 연장한번더하고

유나랑 많이 친해지고 왔습니다 

조만간 또 들려보고 후기 올릴께요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호