로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

원기 충전 하고왓습니다 ㅋㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11-16
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :올챙이해적단
④ 지역 :안양
⑤ 파트너 이름 : 상미
⑥ 경험담(후기내용) :

보현 실장님께 미리 전화하고 바로 고고 떄렸죠 ㅋㅋㅋ 

입구에서부터 마중나와서 손번쩍 들고 인사해 주시는  실장님~ 

아~ 너무나 밝으시고,느낌이 좋습니다ㅋㅋ

빠르게 초이스~~~ 그중 눈에 확들어오는 언니 외모 수준급!... 

보자마자 깜짝놀랐습니다 띠용...! 마음이 쿵캉쿵캉 이런느낌처음이야.. 

다소 다급하게 시작된거같지만 여유를갖고 좀 있어보이는척도 좀했습니다 

상미라며 인사 하는데 녹아내리는 내가슴.... 

완전 원기 충만 군제대후 복학해서 신입생들과 MT온 기분

그렇게 술도 먹고 노래도부르고 게임도 하고 

이런저런 장난을 치다보니 어느덧 마무리 타임.. 

아주 잘 빨아요 옆에 바싹 붙어 있는데.. 가슴설레더군요 

끌어안고 놓아주질않았죠 ㅋㅋ 

상미언니와 보현 실장님 저에게 큰힘이 되주셨네요 

몇일동안 쌓인 스트레스 확떨쳐버렸네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호