로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

술 깨고 나니 오늘 또 가고싶어집니다

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제 
② 업종 :술집 
③ 업소명 :샤넬신애실장 
④ 지역 :대전 
⑤ 파트너 이름 : 하연  
⑥ 경험담(후기내용) :

오늘의 초이스는  하연언니로 정했습니다

마인드 좋고 와꾸좋고 믿고 달려보는 신애실장님의 추천을 믿어 봅니다 ㅎㅎ

160중반의 키에 잘록한 허리...

가슴이 비치는 옷을 입은 하연이 모습이 돋보이네요 

거기다 노래 부를때 보니 쭉뻗은 다리~~ 

캬 ! 예술입니다 

술 마시며 적당한 친근감이 느껴지고 하연이를 터치~~~~~

가슴은 탱탱하니알맞게 잘 여물었네요

눈웃음에 섹끼까지 더해지니 기분이 좋아지네요 

대화해보니 말도 잘하고 싹싹하게 잘 맞춰줍니다 ㅎㅎ

웃음도 많아서 대화하는내내 편하더라고요 

지속적으로 애인모드해주는 하연이가 이뻐서 

연장연장하고는 술 좀 되서 나왔답니다 

어제 뭐라고 했는지 횡설수설한거같기도한데

어찌됫던 술 깨고 나니 오늘 또 하연이 보러 

달려가고싶네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수