로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

화끈함에 제대로 즐겼네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월14일
② 업종 :술집 
③ 업소명 :드래곤볼 무다리 
④ 지역 :분당 
⑤ 파트너 이름 :연지  
⑥ 경험담(후기내용) :

친구들이랑 간단하게 반주하고 당구좀 치다가 

생각나서 풀싸한번 갔다 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내기로 초이스 순서 정하고 ㅎㅎㅎ 

가게로 입장 무다리실장님과 쇼부보고 초이스합니다 

사이즈 좋고 마인드 좋은 아가씨들을 실장님께 추천받고 

눈크고 섹시함으로 넘치는 눈웃음치는 연지로 전 초이스

다들 만족한 초이스가 끝나고!!

이제 재미난 시간들을 보낼일만 남았습니다

야릇한 인사도 기분좋게 잘하고 애교도 있네요 

좀 스킨쉽이루어지니 더더 친해진 우리 

대화하는데 생글생글 잘 웃으면서 기분좋게 맞춰주네요

연지가 먼저 절 막 만지기도하고 화끈함까지 저를 녹이네요 녹여

시간되서 각자 룸 나누고 전 원래 놀던 방에서 

애무부터 해주는 연지를 내려다보니 그 느낌이란 

아주 짜릿 꼴릿합니다

하드한거 같으면서도 부드럽게 잘 자극시켜주면서 

그렇게 애무타임가지고는 연지랑 도킹후 제가 거의 뒤에서 

많이 했고 연지 좋다고 신음 막 지르네요 

이 언니 연애에서도 역시나 화끈해서 제대로 즐겼습니다

소리며 몸짓이며 보는데......또 먹고 싶은 매력넘치는 언니였답니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름