로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

접대도 좋고 혼자 놀아도 좋은 아지트

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월11일 
② 업종 :술집 
③ 업소명 :샤넬신애실장 
④ 지역 :대전 
⑤ 파트너 이름 : 유아  
⑥ 경험담(후기내용) :

회사 거래처 분께 접대할 일이 생겨서 

신애실장님께 미리 전화드리고 방문을 했습니다.

미리 전화 드렸을때 사이즈 좋은 언니는 

접대하실분께 부탁드린다고 해뒀더니 

먼저 초이스할때 확 필이 오더라구요

거래처 손님분도 언니가 맘에 드는지 웃으시면서

술자리를 가집니다

다같이 한잔 쫙 ~~~~ 따르고는 

아가씨들과 함께 한잔 두잔 좀 취기가 올라올쯤

잘 보일겸해서 제가 한곡을 뽑았더니 손님분도 한곡하시면서 즐겼네요 

분위기 좋아서 연장하고는 노는데 손님분 파트너가 

넘 맘에 들어하시는거 같아서 이차 신경 좀 써드리고 

남은 시간은 편안하게 저혼자 즐겼네요 

여기는 올때마다 느끼지만 접대하기도 좋고 

독고 즐겨도 좋은듯합니다 

신애실장님 정말 신경 많이 써주시고 감사했네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수