로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

보현 실장님 잘 챙겨줘서 땡큐했어요~

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11-12
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :올챙이해적단
④ 지역 :안양
⑤ 파트너 이름 : 정아 
⑥ 경험담(후기내용) :

보현 실장님에게 전화드렸네요 !! 

아가씨들 많이 나왔다 해서 기분좋게 룸으로 입성 !!!

잠깐의 기다림끝에 두근두근한 초이스 ~~~

보자마자 느낌 오는 바로 !! ! 이름은 정아!!! 

팟이랑 잼있는 노가리와 노래, 술로 시간을 보냅니다 

제가 딱 좋아하는 마른 몸매에 이쁘장하면서 귀여운 얼굴..ㅋ

오빠!오빠! 하며 잘앵겨주고 술도 러브샷으로 은근히 꼴림직하게 권해주더군요

중간 정아의 립서비스로 더욱 화끈해진 룸의 시간 !!!

조금더 술마시며 놀다가 본게임을위해 이동!!!

정아양 진정한 혀놀림이 저를 미치게 하고

그녀 축축히 젖어올때 열나게 지르고 발사~~!!!!!!

시원하게 끝내고 보현실장님께 인사후 퇴장~~~

보현 실장님 잘 챙겨줘서 땡큐했어요~ 

정아도 땡큐~! 또보자 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호