로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

지명있으니 전반에 시간 안 보내도 좋네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :얼마전 
② 업종 :술집 
③ 업소명 :샤넬신애실장 
④ 지역 :대전 
⑤ 파트너 이름 :미진  
⑥ 경험담(후기내용) :

당구게임에 져서 제가 쏴야되네요 

술 사는 입장이라 장소는 제가 정합니다

지명 파트너가 잇는 샤넬 신애실장님께

미진이 언제 출근하는지 물어보고는 친구와 한잔합니다 

맛있는 고기에 마시니 소주가 그냥 들어가네요 

얼큰하게 한잔한뒤 미진이 보러 달려갑니다 

친구는 제가 지명있는지 몰라서 초이스 먼저하라고했더니

고맙다고 인사까지....ㅋㅋ

친구는 딱 지스타일인 세끈한 언니 초이스

저랑 취향은 다르지만 이뻐보이네요

언니들 들어오고 미진이랑 친한척하니 

친구가 절 보고 뒤통수 한대 맞은 표정을 지으며 웃네요 

술 마시며 재미난 시간ㅎㅎ

지명이랑 노니깐 알아보느라 선타임 시간을 안 보내도 되서 

만지고 웃고 그동안 밀린 이야기하느라 

시간이 엄청 흘러갑니다 

전 연장하자고 이건 나누기 하자며.. 들이대니

친구도 좋다고하네요 

얼른 연장까지 가뿐하게 놀고는 친구랑 사이좋게 나왓습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름