로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

뭐 이렇게 좋은곳을 이제야 알았는지...

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월9일
② 업종 :술집 
③ 업소명 :드래곤볼 무다리실장 
④ 지역 :분당 
⑤ 파트너 이름 : 서영  
⑥ 경험담(후기내용) :

남자들 모이면 다들 여자 이야기가 나오게 마련이죠

어찌된건지 제 친구들 모두 여친도 없는 솔로

왜케 남자들만 우글거리며 술을 마시는건지..

한잔 먹고는 당연하다는듯이 어디로 갈지 서치들어갑니다

그러다 친구한명이 좋은데 있다며 이야기꺼내는데

친구들도 다 가보자고 의견통일

4명 갈건데 견적은 어떤지 사이즈 좋은애들 출근은 어떤지

이거저거 물어보고는 바로오시면 초이스 좋아요..

대리불러서 곧장이동 햇네요

서로 더 이쁜 언니하려고 눈알 굴리는 소리가 들리네요

다들 초이스스타일이 달라서 순조롭게 초이스완료합니다

언니들이 각자 파트너들에게 술 한잔씩 주고 호구조사하면서

작업들어가듯 애인모드로 들이댔죠 ㅎㅎ

그러다 분위기 오르고 인사받습니다... 

간단하게 립서비스라고 하지만 전 서영이의 입쪼임에 바로 기립 

참고참으며 룸타임 견디고 견뎠네요 

술 자리는 계속이어지고 언니들 잘 놀아줘서 웃음소리끊어지지않게 

놀고는 각자 한바탕 치르러 각방으로 ㅋ

서영이가 앞에 하던거보다 더 진한 립스킬로 저를 불끈하게 하더니

위에서 먼저 시작을 하네요 

자세가 좀 불편한듯해서 뒤칙으로 서영이 엉덩이 잡고 시원하게 

마무리해버렸네요 

여기저기 끝난듯해 친구들과 접선하고 나왔네요 

친구덕분에 처음가봤는데 언니들도 좋고 자주 가게 될거같아요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름