로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

섹시한 유진이 덕분에 또 한번 즐기고 갑니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월8일
② 업종 :술집 
③ 업소명 :샤넬신애실장 
④ 지역 :대전 
⑤ 파트너 이름 : 유진  
⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 회포풀려고 달렸네요

늘 그렇듯 신애실장님 입구에서부터 반겨주시는데

항상 최선을다해 잘 챙겨시는게 맘에듭니다

이런저런 얘기 잠깐 나누고  아가씨들 입장….

업소삘 안나는 아가씨들도많고 룸삘섹시한언니들도 많고 

매번 볼때마다 새로운 아가씨도 보이고 초이스 본다는 자체가

그냥 행복이네요 

대전에서 사이즈 좋은 편이라 누가 가셔도 만족은하실거같습니다

그래서 매번 초이스하기가 어려웠다는....

고민끝에 그날 제일 저랑 잘 맞을거같은 아가씨로 초이스 완료~~

당연 사이즈 최상급의 언니로 초이스했구요 이름은 유진이

옆에 들어와앉는데 벌써 홀복이 시스루라 야하네요 

터치나 대화도 없었는데 벌써 꼴릿하다는

술 말아주는데 그것까지 섹시합니다

언니의 섹시함과 저의 호기심이 만나서 술기운도 올라오겠다

어찌나 달리게 되던지 ㅎㅎㅎ

술 기운빌려 여기저기 터치하다보니 손맛까지 올라서 

연장까지 하고 온 힘을 다해 놀았네요

매력있는 섹시 파트너 유진이 덕에 재미있고 깔끔하게 놀고가네요..ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름