로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

착한 와꾸와 몸매의 주영씨ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 얼마전 
② 업종 :술집 
③ 업소명 :샤넬신애실장 
④ 지역 :대전 
⑤ 파트너 이름 : 주영 
⑥ 경험담(후기내용) :

내마음에 쏙 드는 술집 샤넬 와봤네용!!!~~ 

신애실장님 제 스타일을 워낙 잘아셔서 이제 말 안해도 꼼꼼한 초이스로 신경써주시네요~ㅎ 

마인드,사이즈 둘다 보는 스타일이라서요

이왕노는거 이쁜애가 마음도 좋아야 돈쓸맛도 나구 아깝지도않구..ㅋㅋㅋ

마음에 쏙~드는 언니가 등장 ~~

외국인삘처럼 생겼는데 참 묘하게 이쁘네요

애인모드에 마인드까지 수질을 중시합니다!

누가봐도 남자들이 좋아할만한 스타일이였는데요

착한 와꾸와 몸매의  주영씨ㅋ 목소리도 살짝 애교있고 마음에 들어서 

바로  놀기시작하는데 제손이 가만있지 못햇습니다 ㅋㅋ 

이렇게 득탬일줄야...ㅎㅎ

맘에 쏙들어요 ㅋㅋ 마인드가 정말..끝판왕이있어요 ㅋㅋ.

이런저런 얘기하고 놀다보니 시간은 후딱~ 

다음방문도 무조건 주영이로!!!!

신경써주신 신애실장님 덕에 만족한 달림이였습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름