로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

다음엔 친구랑 같이 가야겟어요 최고 최고입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월4일
② 업종 :술집 
③ 업소명 :샤넬신애실장
④ 지역 : 대전 
⑤ 파트너 이름 : 유나  
⑥ 경험담(후기내용) :

친구녀석이 극찬하길래 샤넬이란 곳을 가봤습니다 

담당소개 받았는데 신애실장님 이었습니다

일단 가게도 깔끔하고 친절하셔서 좋았습니다

미리 연락드렷더니 마중나와주셔서 편하게 들어 갔습니다

들어가자마자 아가씨들 초이스 돌고 있네요 

여러스타일들이 있었고 제눈에 띄는 아가씨도 몇 있었습니다

아가씨들이 들어오기 시작하고  초이스를 봐주기 시작합니다

눈을 낮출 필요가 없네요 ㅋㅋ  다들 이쁘네요 ㅋㅋ  

저의 입가에 미소가 끊이질 않았습니다

젤 맘에 들어오는 유나로 초이스합니다 .. 몸매 얼굴 등등 모든게 아주 최상급사쥬네요

조심스럽게 파트너 유나를 만져 보았는데 오히려 편하게 만지게끔 유도하네요 ㅎ

즐겁고 화끈하게 2타임 놀고 왔고 친구녀석한테 잘놀았다고 전화주니까

같이가야지 혼자 갔다고 진심화내버리네요ㅋㅋㅋ

갈때까지 신경써준 신애실장님 감사합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목