로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

허전한 마음 떨치고 왓습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월5일
② 업종 :술집 
③ 업소명 :샤넬신애실장
④ 지역 :대전 
⑤ 파트너 이름 : 가연  
⑥ 경험담(후기내용) :

친구랑 한잔하다가 친구와이프가 자꾸 전화와서 파하고 

집에 들어왔는데 뭔가 알딸딸하니 허전한 기분도 들고 .... 

한잔 더 하고픈 생각도 들고 신애실장님께 연락넣고 

편한차림으로  방문..

언니들이랑 초이스 중 아이컨택이 되는 몇몇에 눈이 가네요

눈이 마주치는데 딱 삘이 꽃힌 아가씨가 있었는데

얼굴은 어려보이고 잘록한 허리에 쫙 붙는 홀복을 입은 

너무 이쁘게 생긴 아가씨가 있어서 바로 초이스~!

이름은 가연 !! 

한잔 말아달래서 폭탄주 한잔으로 테이블 시작!!

적극적으로 터치도 거의 받아주고 마인드 끝장나네요 ㅎ

노래 부를때 뒤에서 안았는데 힙이 닿는 느낌이

엄청 업되고 탱글한 느낌입니다

복장,마인드,와꾸,몸매 다 맘에 들었구

이런 몸매는 한타임으로는 끝낼수없죠

그렇게 미친듯이 연장 하고보니 나올시간이네요 

원없이 놀고 허전한 마음도 채우고왔네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수